Ingredientes
150 grs Avena Integral
3/4 Taza de leche descremada
1 Huevo
2 Manzanas (aprox. 250 grs)
1 1/2 Cucharada de Stevia
2 Cucharadas de avena en polvo
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Cucharadita de canela en polvo
2 Cucharaditas de polvo para hornear
Preparación
Remojar la avena integral durante 20 minutos en la leche.
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas. Cocinar en el microondas durante 3 minutos. Una vez blandas, hacer un puré con la ayuda de un tenedor.
Agregar las manzanas a la avena en remojo. Incorporar el resto de los ingredientes sólidos.
Batir el huevo e incorporarlo a la mezcla de avena.
Colocar la mezcla en moldes individuales para cupcakes. Hornear en un horno precalentado a 180 hasta que la mezcla esté seca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario