Ingredientes
450 grs Azúcar
1/2 Kg Harina
2 Cucharaditas de canela
1 Cucharadita de bicarbonato
2 Cucharaditas de polvo para hornear
2 Cucharaditas de esencia de vainilla
4 Huevos
1 Taza de aceite vegetal
1/2 Taza de leche
Ralladura de limón
Jugo de limón
Uvas pasas y/o nueces al gusto
Preparación
Precalentar horno a 375 grados. Enmantequillar y enharinar un molde.
Pelar y rallar las zanahorias.
Incorporar a las zanahorias ralladas el resto de los ingredientes sólidos
Medir y mezclar todos los ingredientes líquidos en otro envase.
Agregar los ingredientes líquidos a los sólidos y mezclar. No es necesario batir la mezcla. Simplemente todos los ingredientes deben incorporarse bien.
Pasar la mezcla al molde y hornear por aproximadamente una hora y cuarto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario