Ingredientes
1 Taza de mantequilla sin sal
1 3/4 Tazas de azúcar
4 Huevos
1 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 Taza de leche
3 Cucharadas de café instantáneo
2 1/2 Tazas de harina todo uso
6 Cucharadas de polvo de cacao
sin azúcar
1 1/2 Cucharaditas de bicarbonato
de sodio
1 Cucharadita de sal
Preparación
Pre-calentar el horno a 175 °C (350 °F). Enmantequillar y enharinar un molde rectangular o redondo.
Pasar por un colador la harina, sal, bicarbonato de sodio y el polvo de cacao. Dejar aparte.
Mezclar el café instantáneo con la leche y dejar aparte.
Colocar la mantequilla y el azúcar en un bol y batir hasta que esté cremoso y blanco.
Agregar los huevos uno por vez y mezclar bien. Añadir la esencia de vainilla.
Agregar alternando leche y harina hasta que se incorpore todo.
Colocar la mezcla en el molde y hornear.
Hornear en horno caliente por 40 a 45 minutos, o hasta que un palillo
insertado en el centro de la torta salga seco y limpio.
…. Y después a disfrutarlo con la familia y los amigos ….
No hay comentarios:
Publicar un comentario