Ingredientes
4 Pimientos rojos
1 Diente de ajo
Perejil fresco
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Vinagre Balsámico
Sal
Preparación
Precalentar el horno a unos 200 º C .
Lavar los pimientos y colocarlos en una bandeja para llevarlos al horno.
De vez en cuando dar vuelta a los pimientos para que se asen bien por todos los lados. Dependiendo de la clase de pimientos puede llevarse unos 30 a 40.
Los sacamos del horno y los envolvemos en papel. Yo suelo usar las bolsas de papel del pan. Esto facilita el proceso de pelado de los pimientos
Se retira la piel y las semillas de los pimientos y se disponen en una fuente.
Pique finamente ajo y perejil.
Agregue un poco de sal sobre los pimientos, el ajo picadito y el perejil.
Eche un chorrito de aceite de oliva extra virgen y unas gotas de vinagre balsámico
nunca los había hecho en el horno, yo los coloco directamente en el fuego hasta que esten completamente negros, y en vez de usar una bolsa de papel uso una de plástico, a los 10 segundos la piel casi se sale sola
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