Ingredientes
6 Papas medianas
150 grs Jamón cocido
150 grs Queso blanco
50 grs Queso tipo gouda
Perejil fresco
1 Cucharada de mantequilla
4 Cucharadas de pan rallado
6 Cucharadas de queso parmesano
Sal
Preparación
Lavar y pelar las papas.
Cortar las papas en rodajas delgadas y cocinarlas en agua hirviendo con sal unos 5 minutos. Sólo queremos que se ablanden un poco.
Mientras tanto picar el jamón, queso y perejil.
Enmantequillar un molde y colocarle pan rallado en lugar de harina.
Escurrir las papas y mezclarlas con el jamón, queso y perejil. Colocarlo en el molde previamente preparado.
Agregar un poco de queso parmesano y pan rallado.
Colocar por encima algunos trocitos de mantequilla.
Llevar a un horno pre-calentado a 180°C y cocinar hasta que las papas estén blandas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario