Ingredientes
Filete de curvina o róbalo
Sal y pimienta al gusto
Limón
Perejil
Pan rallado
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar el filete y exprimir medio limón sobre el pescado. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
Picar las hojitas de perejil y colocarlas sobre el pescado.
Agregar un poco de pan rallado a cada lado del pescado.
Calentar un sartén antiadherente con una cucharada de aceite de oliva.
Cocinar a fuego medio hasta dorar por ambos lados.
Limón
Perejil
Pan rallado
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar el filete y exprimir medio limón sobre el pescado. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
Picar las hojitas de perejil y colocarlas sobre el pescado.
Agregar un poco de pan rallado a cada lado del pescado.
Calentar un sartén antiadherente con una cucharada de aceite de oliva.
Cocinar a fuego medio hasta dorar por ambos lados.
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