right click disable

domingo, 20 de octubre de 2013

Arepas de Batata y Avena

Print Friendly and PDF
Ingredientes 



200   grs Batata o boniato
1 1/2 Taza de agua
1/2    Cucharadita de sal
3       Cucharadas de linaza molida
1/3    Taza de Avena Integral
2/3    Taza de Avena en hojuelas
2       Cucharadas de Whey Protein (opcional)
2/3    Taza de harina de maíz integral






Preparación



Pelar y cortar en trozos la batata. Cocer hasta que ablande en taza y media de agua con 1/2 cucharadita de sal.









Una vez blanda hacer un puré e incorporar el agua de la cocción o licuarlo usando una licuadora.




Agregar el resto de los ingredientes sólidos. Mezclar con la ayuda de un tenedor. De ser necesario agregar un poco más de harina de maíz










Dejar que la masa repose por unos minutos. Mientras tanto calentar una plancha o un sartén antiadherente.












Tomar un poco de la masa y hacer una bola. Aplastar ligeramente.












Cocinar por ambos lados. 


1 comentario: