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viernes, 18 de abril de 2014

Muffins de Avellana y Chocolate

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Ingredientes 



4    Huevos
3/4 Taza de avellanas con piel
6    Cdas de azúcar (o edulcorante para una versión sin azúcar)
1/2 cdta de polvo para hornear
6    Cdas de harina de almendras
50  grs de chocolate 
     Esencia de vainilla








Pollo con Leche de Coco y Curry

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Ingredientes 


1 Pechuga de Pollo 
1 Taza de leche
3 Cdas de coco rallado
1 Cebolla
1 Pimentón rojo 
2 Ajies dulces
2 Cdas de aceite de oliva
   Sal y ajo en polvo al gusto

Curry
Sal gruesa
Cúrcuma
Comino engrano
Granos de pimienta
Otras especias a gusto



Pastiera

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La pastiera napoletana o simplemente pastiera es un dulce típico que se prepara en Semana Santa. Es una tarta de masa quebrada o pasta frolla con un relleno a base de ricotta, frutas confitadas, azúcar, huevos y trigo cocido en leche. La masa es crocante mientras que el relleno es suave. En la receta clásica los aromas utilizados son la canela, las frutas confitadas, vainilla y agua de azahar. Hoy en día hay una serie de variaciones como por ejemplo la adición de crema pastelera en el relleno 



Ingredientes





Relleno

200   grs Trigo o Cebada en granos
1 1/2 Taza de agua
2       Tazas de leche
75     grs Azúcar
        Canela en rama
        Canela en polvo

500   grs Ricotta
80     grs Azúcar
2      Huevos
1/2   Receta de Crema Pastelera
        Gotas de aroma de Azahar
        Fruta confitada

1      Receta de Masa quebrada